《报告老师我是东北银》今日首播 郑恺甘当“绿叶”_娱

2018-04-02 22:29

由周德华导演,杜天皓、罗悠月、聂彤芯主演,郑恺特别出演的网络电影《报告老师我是东北银》于今日播出!与此同时,片方重磅发布电影终极预告及海报。片中男女主角颇具喜感的东北话PK台北腔,郑恺特别客串并跨界担纲本片出品人,都令电影未播先火。而终极预告中曝光的魔性补课、毕业典礼、挥洒汗水的篮球场等桥段,无一不勾起了观众们满满的校园情怀,仿佛同片中人一起成长,重走青春路。

杜天皓上演魔性补课 罗悠月秒变“唐僧”式女主角

此次发布的终极预告中,曝光了男女主角不少台北校园对手戏,杜天皓饰演的男神级海归教师陈英雄,上课第一天便点名要为来自东北的插班生王大春单独补课,可二人却如鸡同鸭讲一般,各种看对方不顺眼,面对让自己疯狂“背书”的杜天皓,罗悠月戏中秒变“唐僧式”女主角,魔音贯耳般一口一个“陈老师”。令整个补课过程笑料百出,二人堪称无厘头的欢喜冤家。

不仅如此,随之发布的电影海报亦十分贴合剧中人物性格。身穿校服戴着拳击手套的罗悠月,将校园青春的不羁风格体现的十分到位。杜天皓则手执吉他,幻化成众女生心中的校园男神,同时又拥有酷酷的少年范儿,青春洋溢的荷尔蒙气息加之清新不落俗套的校园感,令这部青春系电影潮劲儿十足。

郑恺戏里戏外标配暖男 老板演员双重身份诠释另类青春

值得一提的是,青年演员郑恺在终极预告中首度现身,深情凝望着向其走来的美丽女孩出神。而郑恺本人除了在片中客串一个深情款款的暖男角色,《报告老师我是东北银》亦是其升级为老板后投资拍摄的第二部网络电影。此次以老板演员双重身份参与电影的他,不仅在戏中是标配暖男,深情守候。戏外更是甘当“绿叶”,为一众新人演员保驾护航。

作为一部以院线级电影标准精良制作的网络电影,《报告老师我是东北银》不仅在剧情设置上力求突破,将魔性爆笑的东北腔与温柔风的台北校园混搭,反差萌十足。又将故事背景搬到了风景清新怡人的台湾校园,而台词设计上也颇为小清新。预告片中一句“欢迎来到四季如春的台北,你是我见过最美的女孩”,被网友调侃其为十级功力撩妹情话。

据悉,由小猎豹文化(天津)有限公司、北京晓爷影视文化有限公司、七娱乐影业集团(香港)有限公司、中漫联盛(北京)国际动漫影视文化发展有限公司、新圣堂(天津)文化传播有限公司出品的网络电影《报告老师我是东北银》于3月30日上线。